+7 495 159 22 XX показать
Москва, улица Мусоргского, 5к1
круглосуточно
показать +7 495 159 22 XX
Меню
Изготовление капп

Изготовление капп

В Стоматологии НораДент оказывают помощь пациентам, которым требуется выполнить изготовление капп. Здесь есть требующееся для этой процедуры оборудование и медицинский персонал, обладающий соответствующими навыками.

Записаться можно в окошке регистратуры круглосуточно по телефону +7 (495) 159-22-79

Наш адрес: Москва, улица Мусоргского, 5к1 (метро Отрадное).

Мы признательны за доверие, которое оказывают пациенты, обращаясь в нашу клинику, и силами всего коллектива стараемся его оправдать.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЛЮБОГО СПЕЦИАЛИСТА + РЕНТГЕН + ПЛАН
Скидка %
Другие акции
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЛЮБОГО СПЕЦИАЛИСТА + РЕНТГЕН + ПЛАН
Консультация любого специалиста, составление комплексного плана лечение, при необходимости, теперь в НораДент бесплатно!
Читать условия
Лечение пародонтита 15000руб.
Другие акции
Осталось 191 день
Лечение пародонтита 15000руб.
Аппарат Вектор – это инновационный ультразвуковой аппарат- который позволяет работать не только с водой, но и с лечебной суспензией Vector Fluid Polish в которой присутствуют частички гидроксиапатита (кальция, схожего по составу с эмалью). Также в состав смеси включены антисептические бактерицидные компоненты, способствующие заживлению десен.
Метод лечения аппаратом Вектор применяется для удаления биологического налета, лечения пародонтита лёгкой и средней степени, пародонтоза, гингивита, снятия зубных отложений. Отметим что лечение десен этим методом эффективно и у пациентов с имплантами и искусственными коронками.
Во многих случаях применение данного метода в стоматологии позволяет избежать серьезных хирургических вмешательств.

Стоимость данной стоматологической процедуры может показаться слишком высокой. Но это не так, особенно если учитывать преимущества
-отсутствие боли и необходимости применения сильного анестезирующего препарата
-возможность проведения более глубокой чистк
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 159 22 XX