+7 926 112 30 XX показать
Москва, улица Мусоргского, 5к1
круглосуточно
показать +7 926 112 30 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии НораДент

61
Екатерина Горшкова
Достоинства Высококвалифицированные врачи, разумные цены, новое оборудование Недостатки Для себя не выявила Комментарий Несколько лет мучилась с жевательным зубом, в итоге зуб попал под удаление. Очень переживала, что не смогу теперь нормально улыбаться, буду испытывать стеснение. Без зуба ходила пол года и поняла, что хочу поставить имплантант, чтобы улыбаться без стеснения. Долго выбирала клинику и доктора. Выбрала стоматологию «НораДент». Записалась к Гагику Ростомовичу Гогорян. При первичном приёме врач очень тщательно осмотрел ротовую полость, провел необходимые манипуляции, назначил дополнительные обследования и анализы перед самой процедурой имплантации зуба. После осмотра врач очень подробно рассказал о самой процедуре, сколько предстоит этапов. Дал рекомендации по дальнейшему уходу и диете. Информации было много, но доктор объяснил все доступным и понятным языком. При последующих приёмах была проведена уже сама процедура установки имплантанта, Гагик Ростомович сделал все очень аккуратно и безболезненно, у него золотые руки. С детства боюсь стоматологов, но при посещении этого врача все мои страхи отпали! Прошло уже несколько месяцев и результат меня очень радует! С проблемой зубов буду обращаться теперь только в эту клинику!
26 марта 2021 21:09
Юлия
Мне в этой стоматологии ставили пломбу. Доктора очень вежливые, аккуратные, внимательные. Чисто в кабинете. После лечения дали подробные рекомендации, что делать, чтобы все было хорошо. Очень понравилось, что долго ждать не пришлось. Я пришла ко времени и меня сразу проводили в кабинет. Выбрала НораДент, потому что отзывы хорошие и цены на лечение мне тоже понравились, весьма привлекательные.
25 марта 2021 16:20
Олеся
Екатерина Руслановна-потрясающий специалист. Попала к ней на приём по рекомендации своих друзей и не пожалела ни разу! Все делает абсолютно безболезненно, аккуратно и очень заботливо. Доходчиво все объясняет во время лечения, что вопросов не остаётся совсем) очень порадовал современный подход к лечению. Раньше таких технологий у стоматологов не видела. Замечательный доктор , который идёт в ногу со временем. Всем рекомендую!!!
18 ноября 2020 17:55
Антонина
Екатерина Руслановна- это мой доктор, который помог мне справиться со страхом идти к стоматологу. Она чуткая, добрая , внимательная, а главное - профессионал своего дела. Спасибо Вам, Екатерина Руслановна!
16 ноября 2020 10:27
Ольга
Уже дважды посещала эту стоматологию. Мне нужно было зафиксировать зубной протез, который у меня выпал. Врач, молодой человек, очень качественно и быстро сделал свою работу. Результатом я осталась довольна. Также мне нужна будет имлантация зубов и я уже была на консультации у хирурга. Ещё буду посещать эту стоматологию. Здесь чисто, стерильно и везде порядок. Мне очень понравилось.
2 ноября 2020 16:04
Ульяна
Мне понравилось обслуживание, интерьер, атмосфера в стоматологии. Имени доктора я точно не помню, она очень приятная, все сделала, как надо. Мы ремонтировали ретейнер. Администраторы работают быстро, мне все было ясно и понятно. Цена нас устроила.
20 октября 2020 15:50
Ольга
Я ходила к определенному врачу, которого мне посоветовали, она работает именно в этой клинике. Екатерина Уколова приятная молодая девушка, очень обходительная. В кабинете все чисто стерильно, все инструмент упакованы в одноразовые пакеты. В клинике тишина и спокойствие, нет стоматологического запаха. Администраторы приятные, всегда звонят заранее, предупреждают, что прием должен быть. Меня все устраивает в работе этой стоматологии.
20 октября 2020 14:35
Евгения
Я из тех людей кто всегда не находит то времени то желания писать отзывы, но тут просто не могу не поделится своими впечатлениями о стоматологии Норадент и о прекрасном молодом специалисте Уколовой Екатерине! Начну свой рассказ с того что я вообще оочень боюсь походов к стоматологам и собираюсь с мыслями очень долго, но образование камней на зубах- это моя проблема номер один ну и конечно кариес тоже бывает. Стараюсь следить за здоровьем зубов, поэтому раз в год стараюсь проходить процедуру чистки зубов от камней и налёта. Врач, у которого обычно это делаю находится далековато да и так случилось что с моими долгими сборами я попала как раз в сезон отпусков. Поискала в интернете ближайшие стоматологии в Отрадном и наткнулась на Норадент, решила ладно была не была, схожу и цены и сама обстановка клиники ( по фото) расположили к походу). Записали меня на приём как раз к Екатерине, не смотря на то что это молодой специалист она очень чутко и с пониманием отнеслась к моей проблеме, сначала провела осмотр объяснила и рассказала почему вообще у людей появляются камни, как правильно ухаживать за зубами, затем преступила к процедуре, я сразу предупредила Екатерину что у меня очень чувствительные дестны, но она настолько чутко подошла к этому вопросу, процедура прошла быстро и безболезненно, ниразочку даже не закровили дёсны, врач все время в контакте с тобой, спрашивает интересуется «больно ли, есть ли какой-то дискомфорт» в процессе чистки Екатерина обратила внимание на одну из старых пломб что она разрушается и сама пломба видимо была сделана «на скорую руку» и предложила мне ее заменить, я конечно согласилась ведь уже пришла, да и ещё один лишний поход для меня это просто стресс. После проведённых процедур я осталась довольна и смело могу сказать что однозначно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым. Может мой отзыв поможет кому-то в выборе хорошего стоматолога. Раньше всегда опасалась похода к молодым специалистам, а теперь беру свои слова обратно! Екатерина спасибо вам за чуткость, внимание и реальный контакт с пациентом, это очень важно особенно тогда, когда приходят такие «бояки» как я. Удачи Вам, терпения и хороших пациентов. Ещё раз спасибо за мои зубки, через год теперь снова к Вам! С уважением и признательностью Евгения.
27 августа 2020 21:27
Сергей
Я обратился на удаление зуба мудрости и установку импланта. Мне понравился профессионализм врача, сделана процедура быстро, качественно и эффективно. Я был на приеме у руководителя клиники, остался доволен всем. В самой клинике везде чисто, культурно все и уважительно, у меня никаких замечаний нет. Это был первый визит в НораДент, при необходимости еще обращусь в будущем.
27 июля 2020 15:51
Ирина
В стоматологии мне хорошо оказали услуги, мне понравилось. Приняли меня в стоматологии вовремя, ждать не пришлось. Мне проводили починку ретейнеров. Со мной работала Марьяна Ахмедовна Сатушиева, она мне очень понравилась. Врач была очень вежливая, сделала все аккуратно, правильно и даже больше, чем нужно было. Во время процедуры все было чистое и стерильное. Я во время работы врача себя чувствовала хорошо, дискомфорта не возникало, было достаточно приятно даже. Качество работы врача было отличное. В стоматологии обстановка хорошая, все чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Мне очень понравилось и я буду еще обращаться. "НораДент" я выбрала, потому что находится она близко к дому.
23 июля 2020 15:59
Свирина
пол года назад поставила тут брекеты, уже очень довольна резульатом, уже жду свою окончательную индивидуальную улыбку)))
10 июля 2020 13:54
Марта
Я выбрала данную стоматологию, так как она недалеко от дома и почитала отзывы, все пишут хорошее. Записалась на консультацию и лечение кариеса. Мне особенно понравился подход доктора Екатерины Уколовой, если не ошибаюсь. Я очень боюсь стоматологов, она первый врач, от которого я не сбежала. Доктор внимательная и отзывчивая, успокоила меня. Лечение кариеса прошло хорошо, спокойно. У меня еще ямы в щеках, поэтому врач назначила лечение, дала рекомендации и расписала дальнейшее лечение. Мы с ней долго разговаривали, все обсуждали. На ресепшене меня приветливо встретили и по телефону доброжелательно общались. В стоматологии чисто, спокойно, обстановка цивильная.
15 июня 2020 15:32
Анастасия
Я была на приеме стоматолога, имени не помню, меня принимал молодой человек, по вопросу лечения кариеса. Он качественно сделал работу. Доктор вежливый и аккуратный, отлично со мной обращался, хорошо. Услугу оказал быстро. После приема дал рекомендации по лечению и уходу за зубами, чистке. Я считаю, что оборудование в идеальном состоянии, так как оно чистое и новое. На ресепшене меня хорошо встретили. В клинике хорошая обстановка, чисто и классно.
8 июня 2020 12:21
Роман
Клиника удобно для меня расположена, недалеко от дома и я решил сюда впервые сходить. Я до этого лечил зуб и появилась боль. Оказалось, что нерв загноился. Доктор Арсений все почистил, помыл и поставил лекарство. Мне очень понравилась его внимательность и аккуратность. Я остался очень доволен его работой и записался на следующий прием уже на пломбирование. В клинике красиво, аккуратно, чисто. Спасибо за помощь, мне все понравилось.
20 мая 2020 11:55
Анна
На прием пришла с ребенком на удаления зуба.Из профессиональных качеств врача могу отметить аккуратность, внимание, подход к ребенку. Врач Эмирлан безболезненно удалил зуб, очень вежливо и доброжелательно относится к ребенку.После процедуры удаления зуба в этой стоматологии моему ребенку от зубной феи подарили раскраску и зубную пасту. Выбрали стоматологию НораДент, потому что один раз обратились сюда, нам понравилось и больше не ищем другую. Для меня главное в выборе стоматологии это качество предоставляемых услуг и тут совпало это с тем, что ребенок сюда ходит с удовольствием.
18 мая 2020 11:54
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 112 30 XX
Заказать звонок