Меню
+7 926 112 30 XX показать
Москва, улица Мусоргского, 5к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 112 30 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологии НораДент

46
Свирина
пол года назад поставила тут брекеты, уже очень довольна резульатом, уже жду свою окончательную индивидуальную улыбку)))
10 июля 2020 13:54
Дмитрий
Достоинства Наблюдался в этой клинике всегда радовали хорошими ценами и качственными услугами. Лечение проходит безболезнено, боялся имплантацию а зря потерял 5 лет, за день поставили даже не почувствовал. хожу жду полного заживления , сказали 3-4 месяца Недостатки нет Комментарий всегда хорошие акции
25 марта 2020 13:32
Astramama
Несколько раз меняла клиники и вот наконец то нашла свою
20 марта 2020 09:48
Варвара Кропачева
Отличная клиника! Очень рада, что удалось попасть именно сюда, в руки к замечательным врачам, выполняющим свою работу на 5+! Спасибо за виртуозно проведенную операцию по удалению зуба мудрости. Теперь только в НораДент и никуда больше!!!
25 февраля 2020 22:54
Ольга
Достоинства качественно Недостатки хотелось бы ещё дешевле Комментарий Залечила в этой клинике 2 зуба. Всё прошло хорошо. Обезболили, депульпировали, залечили. За лечение одного зуба я заплатила 8000 рублей, за другой, более запущенный - 13 000 рублей. Заморозка отходит быстро, о зубной боли больше не думаю, наконец-то! Порадовало качество работы докторов, думаю, что теперь стоит пойти в Нора Дент на отбеливание.
25 февраля 2020 16:37
Ксения Зубкова
Хочу поделиться приятным впечатление от стоматологии НораДент. Отличные специалисты! Доктора с большой буквы! Индивидуальный подход к каждому пациенту! А ещё порадовало, что можно лечить зубы в рассрочку (у всех бывает кризис в семье), это очень удобно, а главное не затянешь с лечением! Спасибо, ещё раз, за высокое качество ваших услуг!
25 февраля 2020 15:31
Ксения
Достоинства Все отлично Недостатки Их нет Комментарий Хочу поделиться приятным впечатление от стоматологии НораДент. Отличные специалисты! Доктора с большой буквы! Индивидуальный подход к каждому пациенту! А ещё порадовало, что можно лечить зубы в рассрочку (у всех бывает кризис в семье), это очень удобно, а главное не затянешь с лечением! Спасибо, ещё раз, за высокое качество ваших услуг!
25 февраля 2020 15:24
mironova.pochta92
В НораДент обращаемся уже больше года! Персонал всегда вежливый, идут часто на встречу при срочной записи. Откололся передний зуб в январе, сделали уже на следующее утро. Спасли меня прям, я работаю с клиентами! Рекомендую клинику всем знакомым, все довольны!
24 февраля 2020 20:27
Алина
Рекомендую посетить стоматологию НораДент! У меня был очень проблемный зуб, везде говорили, что требуется удаление, но я решила попытать удачу и обратилась в данную клинику недалеко от дома. Благо, ничего удалять не пришлось, восстановили, понравилась цена на отбеливание , сделала дополнительно 4 зуба за 13 500 руб, в других клиниках цены от 17 000 и выше !!Зубы стали светлее на 8 тонов . Жалею, что не узнала о таком прекрасном месте раньше, обошла множество стоматологических поликлиник, где убили здоровые зубы. Впредь, если будет что-то беспокоить, планирую лечиться в этой стоматологии, уверена в грамотности врачей, качестве материалов. Благодарю за трепетное отношение к клиентам.Выхожу с отличным настроением. Лучшая медицина, 10 баллов!
24 февраля 2020 20:07
Евгения
Сегодня была в клинике Нородент, скололась пломба на зубе мудрости, в других клиниках предложили удалить зуб(, в Нороденте зуб сделали и оформили карту годового обслуживания с 50% скидкой на лечение, хирургию и тд, в итоге зуб обошёлся 2600 вместо 5200, большое спасибо Екатерине и всем сотрудникам, обслуживание 🔥🔥🔥
24 февраля 2020 16:15
soldatova.so
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о клинике норадент. Обращалась , чтобы поставить пломбу в зуб. Все сделали быстро и качественно . Цена соответствует качеству . Всем советую обращаться .
21 февраля 2020 15:49
Татьяна Игорева
Рекомендую посетить стоматологию НораДент! У меня был очень проблемный зуб, везде говорили, что требуется удаление, но я решила попытать удачу и обратилась в данную клинику недалеко от дома. Благо, ничего удалять не пришлось, восстановили, понравилась цена на отбеливание , сделала дополнительно 4 зуба за 13 500 руб, в других клиниках цены от 17 000 и выше !!Зубы стали светлее на 8 тонов . Жалею, что не узнала о таком прекрасном месте раньше, обошла множество стоматологических поликлиник, где убили здоровые зубы. Впредь, если будет что-то беспокоить, планирую лечиться в этой стоматологии, уверена в грамотности врачей, качестве материалов. Благодарю за трепетное отношение к клиентам.Выхожу с отличным настроением. Лучшая медицина, 10 баллов!
21 февраля 2020 13:51
Аня Петрова
Когда встал вопрос постановки брекетов я начала искать клиники в интернете, выбор пал на НораДент. Я воспользовалась акцией бесплатный осмотр и составление плана лечения. В клинике всё располагает к позитиву. Душевный персонал. Искреннее отношение. У меня был страх перед стоматологами, но придя в эту клинику его не стало. Пройдя бесплатный осмотр и составив план лечения, я уже на пути красивой улыбке. Процесс установки брекетов тоже не вызвал дискомфорта и страха. Всё аккуратно и с огромным вниманием к клиенту. Огромное спасибо клинике. В моем лице вы приобрели постоянного клиента. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
21 февраля 2020 11:10
Елена
Я часто хожу в эту стоматологию. Мне установили брекеты. Марьяна Ахмедовна Сатушиева - отличный специалист, очень спокойная, доброжелательная. Установка брекетов прошла быстро, все комфортно и качественно. Врач ответила на все мои вопросы, проконсультировала и дала рекомендации. Прием был вовремя, без ожидания, администраторы приятные, вежливые. Клиника оборудована современным оборудованием.
5 февраля 2020 12:25
Андрей
Стоматологию НораДент мне порекомендовали родственники и уже несколько месяцев я прохожу там лечение. Мне понравилась приятная обстановка в клинике и адекватный персонал. Сейчас меня лечит стоматолог Гагик Ростомович Гогорян. Он компетентный специалист, консультирует грамотно и по существу. Проводит приёмы с толком, лечит качественно и без осложнений. Однозначно рекомендую этого врача всем!
24 января 2020 12:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 112 30 XX
Заказать звонок