Меню
+7 926 112 30 XX показать
Москва, улица Мусоргского, 5к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 112 30 XX
Пластика уздечки губ

Пластика уздечки губ

Любое вмешательство извне сродни стрессу для организма, поэтому важно прибегать к услугам специалистов. Если вы задумываетесь о пластике уздечки губ, то вы обратились в правильную компанию.

Выполняют все манипуляции исключительно грамотные и внимательные работники, которые всегда стремятся сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И в этом приходят на помощь

  • новейшие материалы
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и сильное желание сделать жизнь пациентов лучше

Медицинские манипуляции могут быть неприятным и хлопотным делом, но в конечном итоге благодаря им ваша жизнь становится лучше!

Отвечаем на вопросы

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Рассрочка 0% без стресса для Вас
Иной бонус
Другие акции
Осталось 100 дней
Рассрочка 0% без стресса для Вас
Беспроцентная рассрочка сроком до 1 года!

Спеши воспользоваться выгодным предложением!
Читать условия
СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ по спеццене всего 16000 рублей
Специальная цена
Другие акции
Осталось 8 дней
СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ по спеццене всего 16000 рублей
СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ (импортная гарнитура) всего 16000 руб. вместо 32000 руб.

В наши дни съемное протезирование является одной из самых востребованных отраслей стоматологии. К сожалению, многие люди и по сей день ассоциируют съемные протезы с зубами, которые на ночь нужно оставлять в стакане с водой. На самом деле современная стоматология ушла далеко вперед.
Нынешние протезы удобные, эстетичные и даже износостойкие. Таким образом, любой пациент может подобрать себе подходящий гарнитур зубов.

Стоит отметить, что хороший съемный протез изготавливается только из импортного гарнитура, который может предложить вам частная стоматологическая клиника «НораДент». Что касается классификации протезов, то их существует огромное множество: от пластинчатых до бюгельных. Но итоговое решение все равно не повлияет на выбор импортной гарнитуры зубов.

К слову, каждый пациент может подобрать индивидуальную гарнитуру, будь то боковые зубы или передние. Бесплатная консультация с планом лечения + снимок.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 112 30 XX
Заказать звонок