+7 926 112 30 XX показать
Москва, улица Мусоргского, 5к1
круглосуточно
показать +7 926 112 30 XX
Меню
Челюстно-лицевая хирургия

Челюстно-лицевая хирургия

В Стоматологии НораДент трудятся врачи, избравшие своей специализацией челюстно-лицевую хирургию - поэтому, если вам нужна профессиональная помощь в этой области, вы можете записаться на прием к одному из них.

Наши контакты:

  • точный адрес: Москва, улица Мусоргского, 5к1
  • рабочие часы: круглосуточно
  • телефон для связи: +7 (926) 112-30-98

Наблюдаясь у специалистов нашего центра, вы можете не иметь сомнений в том, что здоровье вашего организма - в надежных руках!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 30% на все виды лечения и хирургию
Скидка %
Другие акции
Осталось 5 дней
Скидка 30% на все виды лечения и хирургию
Скидка распространяется на терапевтическое лечение зубов (лечение кариеса, пульпита, периодонтита и других заболеваний зубов), хирургию. Скидка может быть предоставлена пациентам, впервые обратившимся в нашу клинику. Скидки по акциям не суммируются! Количество предоставляемых по акционной стоимости медицинских услуг ограничено*!

Оставьте заявку на сайте клиники: , либо запишитесь на прием по телефону, сообщите администратору, что узнали о скидке на сайте и назовите кодовое слово: УЛЫБКА!
* лечение за один визит не более 2-х зубов с диагнозом КАРИЕС (поверхностный, средний, глубокий);
* лечение не более 1 зуба с диагнозом ПУЛЬПИТ или ПЕРИОДОНТИТ;
* удаление не более 2 зубов (не зависимо от степени сложности). Все услуги в стоматологии возможно оформить беспроцентную рассрочку.
Читать условия
Элайнеры 90000 руб
Другие акции
Осталось 36 дней
Элайнеры 90000 руб
Элайнеры представляют собой прозрачные ортодонтические каппы, для коррекции ряда аномалий зубного ряда. Эффект достигается посредством постоянного мягкого воздействия на структуры челюсти.

Изготовливают данные конструкции индивидуально для каждого пациента только лишь после снятия слепка и компьютерной 3D диагностики в лаборатории с последующей презентацией этапов лечения, вплоть до завершения лечения.

В зависимости от типа аномалии, количество сменных капп насчитывает 10–40 экземпляров.
В зависимости от степени сложности аномалии, длительность лечения варьируется от 12 до 36 месяцев.
Так как элайнеры относятся к съемным ортодонтическим конструкциям, время, которое потребуется на исправление аномалии, зависит и от прилежности пациента. Специалисты рекомендуют носить каппы 20–22 часа в сутки, снимая лишь для приема пищи или гигиенических процедур.

Лечение на FlexiLigner (две челюсти):
I сложности — 180.000 рублей;
II сложности — 200 000 рублей;
III сложности — 220 000 рублей
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 112 30 XX
Заказать звонок